Las crepas
Me encantan las crepas, sobre todo las dulces y mis favoritas las de queso con zarzamora me vuelven loca y por supuesto no olvidar las de nutella.
Hasta hace un añito compraba la cajita de harina para crepas ya preparada pero encontré esta sencilla receta en la web y se prepara casi igual que la del super así que ya no la compró más y mejor utilizo la receta.
● 250 g de harina● 3 huevos● 50 g de nata● 3 dl de leche entera● 4 cucharadas de mantequilla derretida una pizca de sal
Preparación:
Es importante respetar el orden a la hora de mezclar los ingredientes para obtener una masa sin grumos. Integrar todo cuidadosamente y dejar la masa reposar por lo menos 1 hora. Si la masa queda demasiado espesa, añadir un poco de agua.Esta masa es básica para crepes salados o dulces pero es conveniente, en caso de querer usarla para crepes dulces, añadir 2 cucharadas de azúcar, una cucharada de ron por ejemplo o una cucharada de agua de azahar. Los crepes serán mucho más sabrosos.
fuente: http://www.guiaderecetas.com/1522_masa-para-crepes.htm
Una vez preparada su crepa imaginense comiéndola en una calle de París como este video.
Hasta hace un añito compraba la cajita de harina para crepas ya preparada pero encontré esta sencilla receta en la web y se prepara casi igual que la del super así que ya no la compró más y mejor utilizo la receta.
● 250 g de harina● 3 huevos● 50 g de nata● 3 dl de leche entera● 4 cucharadas de mantequilla derretida una pizca de sal
Preparación:
Es importante respetar el orden a la hora de mezclar los ingredientes para obtener una masa sin grumos. Integrar todo cuidadosamente y dejar la masa reposar por lo menos 1 hora. Si la masa queda demasiado espesa, añadir un poco de agua.Esta masa es básica para crepes salados o dulces pero es conveniente, en caso de querer usarla para crepes dulces, añadir 2 cucharadas de azúcar, una cucharada de ron por ejemplo o una cucharada de agua de azahar. Los crepes serán mucho más sabrosos.
fuente: http://www.guiaderecetas.com/1522_masa-para-crepes.htm
Una vez preparada su crepa imaginense comiéndola en una calle de París como este video.
Y esta delicia tiene su receta aquí http://www.webpubli.com/recetas/crepasfresa.shtml
Y en el tejido, este chalecito o no se como llamarle me encanta, es sencillo y lucidor, lo importante es encontrar el estambre o lana peludo, peludo.
Lo tomé de aquí.
Comentarios
Estoy Con la boca hecha agua con las crepas y son las 5.23am!! jajaja
Rico! el echarpe/bolero.capita se ve facil y calientito.. yo tengo uno muy rico
Vas mas que bien con el reto literario!!
besitos y muy buen dia!