No he olvidado el tejido
No, no lo he olvidado, pero no había encontrado algo que me gustara para compartirlo, pero en mi web-busqueda encontré estos que pienso que están muy bonitos.
Estos hermosos en blanco los tomé del blog Crochet libre, y por lo que leo son escaneados originales por la dueña del mismo.


Comentarios
te decia...
que aqui ya amacio calientito y ya algo fresco amerita..
Besitos
jaja
Mira aqui esta un lonk muy interesante..
http://www.joythebaker.com/blog/archives/127
yo utilizo el chocolate semiamargo turin, lo compro en barras de 5-6 kgs y sale muy rico... del americano compro el ghirardelli para ocasiones muy especiales, porque sale mas carito pero MUY rico..
Te gusta la cocina?
por lo que veo si verdad?
Suerte con el pastelito nos presumes!
ya volvi.. again.. jaja
postea mas seguido o esto ya va a parecer acoso!
Pues que te vengo a desear Un Gran fin de semana descansadito y que todo salga atm!
besitos