jueves, 10 de mayo de 2007

Receta de un postre sencillo y delicioso.

Esta receta es muy fácil y el resultado es riquísimo, es para un postre y me la dio una amiga de la oficina. ¡Gracias Lupita!

Ingredientes.

1 lata de fruta en almíbar: duraznos, piña, guayaba, mango, etc.
1 lata de media crema nestlé
1 lata de leche evaporada carnation
1 sobre de polvo para preparar gelatina, de preferencia del sabor de la fruta que elegimos.
un poco de grenetina sin sabor.

Modo de hacerse.

Se separa la fruta del almíbar y este se deja a parte.
Se licua la fruta, dejando una poquita para picarla y adornar el postre, junto con la media crema y la leche evaporada carnation.
En la estufa se pone a calentar hasta el punto de ebullición el almíbar, una vez que esta hirviendo se le vacia el sobre para preparar gelatina y se mueve hasta deshacer los grumos.
A parte se hidrata media cucharadita de grenetina sin sabor en un poquito de agua o leche y ya que esta hidratada se revuelve con el almíbar también.

Ya que esta menos caliente al almíbar se le vacía la fruta licuada junto con las leches, se revuelven y se colocan en un molde de gelatina o en moldes individuales y se mete en el refrigerador hasta que endurezca como gelatina.

Se sirve adornando con la fruta que se dejo a parte, es rico y suavecito y no tan empalagoso.

¡Ojalá les guste!

No hay comentarios.: